Мусорка Ивакичан
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мусорка Ивакичан > Тест: Прощай. [Durarara!] Ложь. …Небольшая, но довольно уютная...  27 июня 2017 г. 20:26:42


Тест: Прощай. [Durarara!] Ложь. …Небольшая, но довольно уютная...

iwaki.0 27 июня 2017 г. 20:26:42
­Тест: Прощай. [Durarara!]
Ложь.


…Небольшая, но довольно уютная комната, которая, как нельзя лучше подходила для проживания одного человека, а цена на неё была настолько низкой, что её мог себе позволить даже обычный ученик старшей школы. По среди комнаты, как и полагается, стоял столик с невысокими ножками на котором, в данный момент, находился ноутбук. Парень сидя на полу и скучающим, но вполне довольным, этой жалкой жизнью, взглядом смотрел в экран, ранее названного «чуда техники», общаясь в городском чате.
В помещении нависла немая тишина, которую лишь изредка нарушали клики мышкой, что эхом отражались от пустых стен.
- Эх… - блаженно вздыхает парень, запрокидывая голову назад. – Всё идёт согласно моему плану...
Синеволосый бы ещё долго восхищался великому и прекрасному себе, но его идиллию наедине с собственным «я», прервал довольно не долгосрочный, но требовательный стук в дверь. Медленно переведя взгляд карих глаз в уголок экрана, тот посмотрел на время: «Что то ребята, рановато…» - отметил парень, поскольку до времени сбора, а точнее девяти часов вечера, было ещё целых двадцать семь минут. Удары руки, сжатой в кулачок, повторились. Не хотя, но он всё же идёт открывать дверь, дабы наконец этот раздражающий стук прекратился.
- Куронума… – в дверях показалась довольно миловидная девушка, по-видимому одного и того же возраста с синеволосым юношей.
- А, так это ты, [your name]-чан! – мигом скучающую гримасу, сменила довольно слащавая и радостная улыбочка.
Да, именно. Это была ты, собственной персоной. Взгляд твоих глаз, показывал, что ты пришла с чем то серьёзным и настроена весьма решительно. Заметив это синеволосый слегка напрягся, искренне не понимая, что могло так сильно беспокоить его девушку. Именно этот статус ты носила вот уже год, но в последнее время тебе это казалось простым ярлыком. Создавалось чувство, что вы не одно целое, коим обычно бывают двое любящих людей, а, что ты просто являешься его собственностью и ничего более.
- Нам нужно поговорить,.. – твёрдо произнесла ты, проходя вглубь квартиры. – это важно.
Всё ещё ничего не понимающий Куронума, уже и дышать забыл от удивления, никогда он ещё не видел тебя «такой» и то, что ты назвала его по фамилии, а не, как то обычно бывает - по имени, слегка шокировало.
Наконец отошедший от шока и копания в своей голове ища ответ на вопрос: "Что же её так взволновало?..", Аоба вернулся в комнату. Ты уже вся сгорала от желания начать разговор и потому попросила парня присесть, ну как попросила... Если слова "Может сядешь уже наконец?", сказанные тобой с некой усталостью и неожиданно нахлынувшим спокойствием, можно считать просьбой. Да, ты не раз репетировала этот разговор сидя перед зеркалом, сама с собой.
- Что то случилось? - наигранно обеспокоенно спросил парень, присаживаясь рядом с тобой за, всё тот же, маленький столик.
- Да, случилось. - Уже собравшись с мыслями начала ты свою пламенную речь. - Мне надоело...
После этих слов парень слега опешил и хотел было что то сказать, но только с его стороны послышалось вопросительное "Э?", ты тут же приложила палец к губам парня и довольно требовательно посмотрела на него, попросив не перебивать и выслушать до конца, то что ты хочешь донести до своего любимого.
- Аоба-кун, мне надоело, что тебя никогда нет рядом. Мне не нравятся все те авантюры, которые ты затеваешь. Ты хоть знаешь какого мне? Я переживаю за тебя и днём и ночью. Этот Орихара ещё,.. - ты перевела дух и продолжила. - порой мне кажется, что он тебе милее меня... - ты приблизилась к парню, что внимательно тебя слушал и смотрел прямо в глаза, как будто не понимая что ты говоришь. - Ты так и не научился говорить мне правду, я постоянно слышу лишь ложь. Я что прощу от тебя чего то сверх естественного? Мне не нужны ни дорогие подарки, ни поездки на заграничные курорты... Я так много прошу? Просто быть рядом и не врать, для тебя сложно?..
Приблизившись к Куронуме на столько близко, что уже чувствовала его дыхание на своей щеке ты тихо прошептала те слова, что всегда боялась произнести:
- Будь добр, хоть в этот раз, не ври мне и ответь честно только на один вопрос... - проследовала недолгая пауза, после чего ты ещё тише спросила - Ты меня разлюбил?
Прошло секунд 30, но ответа так и не последовало. Это было так мучительно - сидеть в гробовом молчании и ждать ответа на столь не сложный вопрос. Неужели, он сомневается в том, что чувствует? Но для тебя сомнение уже означало, что ответ на заданный тобой вопрос положителен. Ведь если любишь, то и сомневаться не будешь. Тогда почему ты до сих пор не ушла? - Ответ прост, всё ещё надеешься. В тебе есть огонёк надежды, что ты ему нужна, что те слова сказанные им год назад правда. "Я люблю тебя, [your name]-чан!..." - пронеслось в голове светлое воспоминание. Слёзы уже подступали к глазам, но не будешь же ты ему показывать слабость? Сдерживать эмоции внутри довольно сложно и вот когда ты уже почти, что было сдалась со стороны входной двери послышались смешки и громкие разговоры. В дверном проёме показались ребята, по всей видимости те самые, которых и ждал синеволосый до прихода своей девушки.
- Босс, мы при... - начал было говорить довольно высокий для японца парень в очках, но притих, как только увидел вас двоих. - Мы похоже не вовремя... - тот уже было хотел было с мальчишками уйти, но его остановила ты.
- Нет, что вы. - Ты быстро натянула на лицо глупую и наивную улыбочку, да, похоже единственное,что ты переняла от своего парня, поправочка, бывшего парня, так это двуличность и притворство. - Я уже ухожу...
Поспешно выскочив из квартиры ты направилась куда то вглубь района, по оживлённым улицам. Тебе нужно было просто побыть одной... Но домой нельзя, в таком состоянии, тебе нельзя оставаться наедине с сомой собой.

Аоба же, остался сидеть, ещё не до конца осознавая, что же только, что произошло. Ему казалось, что это был лишь дурной сон. Синеволосого переполняли горечь, ярость, обида на самого себя. Знай, мальчишка в скором времени всё поймёт. Осознав все свои ошибки он придёт извинятся, на коленях вымаливать прощения и просить дать второй шанс. А вот дашь ли ты ему новую попытку начать ваши отношения с чистого листа - это уже тебе решать...


­­
Была бы очень рада вашему комментарию.
http://thejudaskiss­.beon.ru/0-12-moi-ra­boty.zhtml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1102-571.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Семейная идиллия 17 ноября 2013 г. дурак канадский и извращенец. в сообществе Мечта
копание в себе) 31 марта 2009 г. I WONNA FREDOM
затевая ссору с девушкой, подумайте... 23 мая 2014 г. Im from Heaven.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мусорка Ивакичан > Тест: Прощай. [Durarara!] Ложь. …Небольшая, но довольно уютная...  27 июня 2017 г. 20:26:42

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя стихия....
Заходите в сообщество для волков и...
читай в дневниках:
378.
379.
380.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх